Weißwedelhirsche sind sehr scheue Tiere. Wenn sie sich erschrecken, wedeln sie mit ihrem Schwanz hin und her. Ist tatsächlich ein Raubtier in der Nähe, strecken sie ihn nach oben. Dann wird das weiße Fell sichtbar, das den Tieren ihren Namen gab. Die größten Feinde des Weißwedelhirsches sind Wölfe, Kojoten, Pumas, Bären, Alligatoren und Jaguare
Technische Daten
Info Hersteller
Dieser Inhalt wird aufgrund Ihrer Cookie Präferenzen nicht angezeigt. Um diesen Inhalt anzuzeigen aktivieren Sie bitte "Marketing".